Кури, родимая, кури

Лукин Денис Сергеевич
Колечко дыма из твоего рта
Окутал мою шею,
Где найти мне нужные слова
О том, как млею?
Струйка дыма твоей сигареты
Туманит взор,
Прости, мои памфлеты -
Такой вздор!

В моем бокале уже пусто,
Ты еще не начала.
Мне немножечко грустно,
Зато ты весела.
Пусть сигареты тебе интересней меня,
Но как красиво ты куришь!
Пусть любовь не взаимна моя,
Пусть ты меня губишь!

Надышаться твоим дымом,
Получить легких рак,
Умереть нелюбимым...
Бывает и так...
От твоего дыма...
Как от твоей любви!
Это... это красиво.
Кури, родимая, кури!               

14.02.2010