Поздравление верующим сестрам

Галина Тихонова
К 8-му марта пожеланья
Я шлю вам с радостью, друзья!
И путь Господнего призванья
Нам всем исполнить до конца.
Пройти достойно и с любовью,
Не огорчаясь, не страшась.
Омыты мы Святою Кровью,
Пройти, за Слово Божие держась.
Пусть солнце, радость и удачи
Несет нам теплая весна,
Пусть в Боге дни становятся все ярче,
И будет жизнь счастлива и полна!

С праздником!