Мысль

Даша Захарова 2
Смотрю далеко в неизвестное,
Вижу прошлое возмездное.
Настоящее-предстоящее,
Жизнь игры манящая.

Не оглядываюсь,не задумываюсь.
В суть игры упорно вдумываюсь.
Понять истину тенистую
Ветки лжи распустившую.