Вы больше мне не снитесь, mon ami...

Агафонова Ася
Вы больше мне не снитесь, mon ami,
И руки не дрожат при виде вас.
Я излечилась от болезненной любви,
Я научилась жить без ваших глаз.

Каким огромным стал казаться мир,
В нем больше нет ни рамок, ни границ.
Я вас не вспоминаю, mon ami,
И не ищу в потоке серых лиц.

Снимите маску, вы уже не мой кумир,
Вся ваша нежность растворилась без следа.
Вы слишком много лгали, mon ami...
И я вам больше не поверю никогда!


*mon ami-мой друг (франц.)
 
...март 2012..