Испытание

Назар Симарглин
Пусть уставший я и раздражённый
Очень поздно прихожу домой
Ты меня встречаешь и влюблённый
Я невзгоды забываю все с тобой
Вкусный ужин и десерт на блюде
Ждут меня в любое время дня
Мы ещё с тобой никто по сути
Где-то в будущем созреет лишь семья
Нас с тобою время проверяет
На предмет невзгод и бытия
Очень трудно нам порой бывает
И сомненья мучают и я
Ревностью своею донимаю
И бывает довожу до слёз
Где-то может быть не понимаю
Или же воспринимаю всё всерьёз.