Объяснение эльфа

Ирина Собишина
Уродлив карлик, очень зол,
Но верно службу он несет,
Земли священной си границы
С большим усердьем стережет.

У нас, ведь, время по-другому,
Ни как у вас, увы, течёт,
И старцем станет тот ребёнок,
Как в наше царство попадёт.

За ночь у эльфов дорогую плату
Любой заплатит человек,
К несчастью, мы живём веками,
А у людей короткий век.

Нет.  Мы не злые. Не ропщите.
Обидеть…. Это не для нас.
И мы спасаем раз за разом
От вас самих же, люди, вас.

Уродлив карлик, очень зол,
Но верно службу он несет,
Земли священной си границы
С большим усердьем стережет.
   __________________________