Источник

Джузеппе
вечный источник энергии снова иссяк,
он улыбаться устал и совсем пропадает
люди пытаются силы ему придать так и сяк,
но "слишком поздно" слишком часто бывает.
вечный источник энергии слишком невечен.
он устаёт от жизни каждые третьи сутки,
в жаркой попытке понять дать, что он безупречен,
он убивает себя каждые более-менее тёмные промежутки.
вечности не существует, он знает это.
знает и то, что источнику нужно начало.
он так безумно желал получать ответы,
что забывал о том, как их в жизни бывает мало.
люди-друзья, заведённые скачут вокруг,
много не нужно им - только понять, что стало,
с тем, кто всегда был им, в целом, хороший друг,
а сейчас от него мало чего осталось.