Помнишь, как мы бились током

Олег Цыбульский
Помнишь, как мы бились током,
Невзначай соприкасаясь.
И смеялись, ненароком
Вновь коснуться опасаясь.

Помнишь, как мы ждали снега,
И дождавшись, замирали
Под огромным чёрным небом,
В поцелуях задыхаясь.

Ты писала мне записки,
Прятала в моих карманах.
Я – на запотевших стёклах
Сочинял тебе романы.

Помнишь, как холодной ночью
Не хватало одеяла,
И спасались мы  в объятьях,
Только это согревало.

Всегда вместе, только рядом,
И  руки твоей касаясь,
Обожал тебя я взглядом,
В твоей жизни растворяясь.