Любить или быть любимыми?

Гурская Ирина
Разве был бы наш мир без любви?
Люди жили бы без пониманья?
Видишь светлое чувство – лови!
Ощущай всей душою в сознаньи!

Не смотри на других – те собьют,
Ведь им путь их покажется верным…
Наихудший отвар в жизни пьют:
Равнодушия и недоверья.

Открывать им глаза – бесполезно,
Быть любимыми – вот их задача!
Просто будь по воле железным,
Верь, что рядом с тобою удача!

Делай так, как почувствуешь сердцем,
Постарайся пройти все преграды!
Пусть они будут с солью и с перцем –
Но ЛЮБИТЬ – будет высшей наградой!

[27.06.2010]