Психоз

Павел Жидков
Пара слов - для ослов. Не прошит человек -
Парой строк. Это срок
От "Сейчас" и навек.
Покидают друзья, умирает любовь, -
Даже рифмой НЕЛЬЗЯ, - пережить это вновь.

Не заметив потерь, позабыв о Мечте -
Невозможному верь и молись пустоте.
Не случилось вчера - не находишь "сейчас".
Наша жизнь - недосказанность фраз.

Надоело так жить, каждый ****ый день -
Я смотрю в потолок, мне думать лень.
Надоело так жить.
Всю ****ую ночь
Я писал на стенах, как себе помочь:

- Открыться людям;
- Искать ответы;
- Выбросить последние сигареты;

Смотреть вперед? Там нет пути назад...
Пошли всё нахуй:) я - психопат!