опять я бред несу

Касторнова Аня
мне было странно
и, наверно, я бы не рада слушать мысли
всё вперемешку с чаем кислым,
ошпарив губы... язык... и душу,
дойдя до дна неподъёмной кружки.
мне было грустно
я задыхалась,
опять тоска, как обычно на ночь.
я не кричала,
а всё молчала... опять молчала
весь день молчала.
да нет, не то чтобы мне тоскливо,
а просто, знаешь необъяснимо
вдруг все проблемы скомкались в горле,
я не усну.
второй час ночи.
восьмое марта?
ну, да, конечно,
цветы/романтика и подснежник
какой-то хилый,
ничто не вечно,
опять я бред несу,
увечье.
кручу на палец неровный локон
подарки завтра, звонки как повод
у всех свиданья/ночные встречи
всё хорошо. я не отвечу.