Я жду вампира

Анастасия-Петровская
И не раз поведаю я миру,
Из интереса,любопытства моего,
Что жду встречи я с вампиром.
Не пропущу я шанса своего.

А как они вообще снаружи?
В людском обличье они?
Кроме клыков нет ли оружии,
Что захватят в плен мысли мои?

Красивы иль уродливы те дети,
Что породила их Тьма и Сила?
И существуют ли они на свете?
И могут ли вести себя так мило?

Эти вопросы во мне живут не день.
Я жду когда наступит ночь.
И это делать мне совсем не лень,
Ведь знаю кто сможет мне помочь.

Вампир,вампир!Услышь ты мои крики
И поведай про тайны своей Тьмы.
Не можешь быть совсем безликий,
Ведь заворожил не одни умы.