Только для тебя

Гурская Ирина
Стану самой сильной, смелой и красивой,
Буду самой лучшей только для тебя,
Чтобы показалась милой и счастливой –
Это очень-очень важно для меня.

И забуду боль всю, горечь и обиды,
Ведь это ты меня делаешь сильней.
Прямо, как прекрасные Сады Семирамиды,
Стану Чудом Света для тебя и я теперь.

Чтоб не путал с куклой, я накрашусь живо,
Ярче всех огней будут глаза мои гореть.
Знаешь, но всё это будет так красиво,
Что не устанешь просто ты на меня глядеть.

А моё же сердце, хрупкое и нежное,
Будет всегда биться только для тебя.
И в погоду тёплую, и в погоду снежную
Будем мы существовать только лишь любя.

[11.11.2009]