Измени меня

Гурская Ирина
Измени меня прикосновеньем.
Измени меня взглядом, собою.
Это важно, на самом деле.
Это важно не только порою.

Сделай так, чтобы было легко:
Просто крепче держи мою руку.
Не хочу, чтоб ты был далеко.
Не хочу, чтоб была разлука.

Если ты согласишься на это,
Буду самой счастливой я в мире.
Забери же к себе на планету,
Позволь быть мне в твоём эфире.

Ты подумай. Забудь о пределах.
Останься один при луне.
Но такой нужно выбор сделать:
Изменишь меня или мне?

[09.01.2012]