Дама в боа

Галина Журба
КЛИМТ *Дама в боа

 ***

Говорить о любви
не пристало.

 Устала.

Быстро лето прошло,

осень уж отпылала.

Скоро будет зима.
Межсезонье...

 особенно больно...

В такт дождя по асфальту

 стучать произвольно...

Свысока озирают дома.

 Я твоей не была...

не была...

Подари мне
случайную встречу,

Чтобы руки упали
 на плечи.

Скоро, скоро всё
в мире пройдёт...

Я пройду, словно в нём
никогда не была,

А пока что  - жива...

И пока что я –

 дама в боа...