Непослушная игрушка

Грёза Князева
- Мамочка, я так устал!
- Чем же занят был сынок?
- Мишку на санях катал,
Тяжело было, я взмок!

Не хотел идти Мишутка,
Было жалко нас до слёз!
Посидел я с ним минутку
И домой его привёз…