хорошо так

Касторнова Аня
хорошо так, когда никак
и не больно тебе... и не сладко
хоть курок ты к виску поставь
ничего не замечу, правда.
буду прятаться в одеяло и кричать
"меня нету дома,
отойдите с порога все
говорю же, оставьте в покое!"
хорошо, когда мимо идёшь
а душа не уходит в пятки
и спокойно себе стоишь
провожая его лишь взглядом.
хорошо, когда всё равно
на того, кто когда-то был дорог
пусть живёт себе. пьёт вино.
и по дому в одних трусах ходит.
хорошо, когда нету слёз
и обиды нет
и страха...
только чувство, что лучше б сдох
чем терпеть все вот эти батлы.
хорошо, когда ты один,
сразу можно идти в психушку,
выпью на ночь я аспирин
пореву в простыню и подушку.