Весенняя зарисовка

Татьяна Илова
Весенний  день, звенит  капель,
Сквозь  талый  снег, по волшебству
Навстречу  солнечному  дню
Подснежник  юный  расцветает.
Весну встречает щебет птиц,
А снег всё - тает,тает, тает...