Майский дождь

Галина Пысина
Всё, что детки когда-то дарили
Много лет  берегу и храню:
«Валентинки», картинки, стихи ли,
Просто буквы, рисунка штрихи.

Сохранила  осколочки детства.
Приходите, возьмите своё.
Здесь и Ленино нежное сердце,
Есть и Юлино  в части  житьё.
У меня есть собачка – от Ани,
Есть скворечник – от Саши храню.
Вот дракончик из глины - от Тани,
И  распятье –  от Светы.
Молю, 
Чтобы Оля, Данилка и Сева,
Вова, Дима, Денис и Андрей
Подросли, не утративши веры,
О которой твердила я им.
Здесь Сергей свои строчки слагает. 
Получил свое место Кирилл.
Помнят все  - дожди светлого мая,
Как букет «он ему» подарил.


Дождь приносит удачу и счастье
Только детство уносит одно.
Но подарит -  Любовь и участье
И оставит -  добро и тепло.