На восьмое - дружно в баню,

Игорь Ковальчук
На восьмое - дружно в баню, чтобы чистым стал наш дух:
Людку, Ромочку и Ваню, да ещё соседок двух...
Пар над лавками кружится и разнежилась краса,
тут ведь можно заблудиться: гопа-дрица-гоп-ца-ца.
Банный лист прилипнет к попе, в простынях торчат соски.
Всё - реал, не в "фотошопе", а купальник-лоскутки,
делит зоны для интима, прикрывая только мех.
Что же ты проходишь мимо: это в бане, ведь - не грех,
чтоб стакан крутого чая или веник - по спине...
- "Ой, ребята, я - кончаю...", и "пирожное"-суфле
остаётся для десерта, закусить аперитив.
Распакован из конверта... Тьфу, какой презерватив?
Новый диск, а там - Поплавский - тоже в баньку и с кумой...
В общем так - у этой сказки был Конец, совсем другой...

И распаренные лица с удовольствием в глазах.
Чтоб ещё опохмелиться - стынет водочка в тазах.
На спине - заплыв в бассейне, где поднятый перископ,
рвёт волну как на форштевне - остужает жаркий лоб.
Пары заняты массажем, кто втирает, кто - сосёт...
Тьфу, дурак, с таким пассажем - пиво-рыбный бутерброд.
В общем: все омыли тело, а в желаниях души -
были очень даже смелы и "шумели камыши".

День закончился, и в бане каждый парил, что хотел,
лишь оставив на диване отпечатки наших тел.
Может быть и повторится этот случай через год,
чтобы снова так упиться, видя как дворовый кот,
жадно цедит пиво с банки: от восхода - до зари,
и у вяленной таранки, выгрызая пузыри,
обернулся вдруг таксистом и спокойно говорит:
- "Всё, приехали, нудисты", значит нужно выходить,
благо все собрались дома, и оплачивая счёт,
я подумал: - Аксиома, девкам в праздники - везёт!