Незакрашено

Инна Тегедер
Прыгаешь из платья - в платьице.
Золотое или белое?
Вечер бусинкой закатится.
В чашке - вишня недоспелая.

На душе обиды вмятинка.
Как всегда - непреднамеренна.
На ступеньках - обязательно -
Башмачок, каблук умеренный...

И ещё не заарканена
Сериалов километрами,
Снова выберешь - молчание.
И взлетишь, поскольку - ветрено...

Город вздыбится уродливо,
На экранах - сказка страшная.
Чёрный принц плеснул поводьями.
Белым - утро незакрашено...