Я на подушке нарисую глазки

Лепус Солес 3
                lepus soles –
                девочке Кибальчиш
               
Я на подушке нарисую глазки,
Добавлю брови добавлю чёлку!
Теперь подушка – ну просто сказка,
Ну, не подушка, а обалденная девчонка!

Я на подушке нарисую носик,
Такой же длинный, такой же тонкий.
Ох, не задавала б лишние вопросы,
Ну, не подушка, а обалденная девчонка!

Я на подушке нарисую ротик,
Такой красивый, как у тебя!
Теперь подушка может улыбаться,
На всякий случай накрашу губки!

Я у подушки поправлю ушки,
Поправлю щёчки, поправлю чёлку.
Теперь подушка так похожа на тебя,
Ну, просто - обалденная девчонка!

Я буду что-то ей шептать ночами
И говорить слова любви в красивых снах!
И любоваться тёмными очами,
Ох, что ж ты делаешь со мной весна!

Михайловка март 2010
Виктор Ельчанинов