Шизофрения, здравствуй, Мама...

Сэлмона
Шизофрения, здравствуй мама.
Я не скучала по тебе.
Ни капельки, ничуть, ни грамма.
Оставь меня моей судьбе.
Опять кошмар и ты всё ближе.
С улыбкой сладкой на губах,
Зеркально-депрессивно брызжешь.
Уйди, Я поразила страх.
Я не боюсь, что съедет крыша,
Давно уж взломан мой пароль.
Хоть вечно ты мне в спину дышишь,
Сильней не станет эта боль.
Я не боюсь твоих ударов,
Не страшен личности раскол.
Я помню как на белых нарах,
Плен дарит галоперидол.
Устала я боятся силы
И ржавых прутьев той тюрьмы,
Куда меня ты заключила,
Где раньше вместе гнили мы.
Тебе я больше не подруга,
Не дочь тебе Я, слышишь ты?
Не держим больше мы друг друга
И не боюсь я темноты.
Не страшно больше! Слышишь сука?
Я съела боль и съем тебя.
Я выдернула свою руку
С твоей руки. Я не твоя.
Останься в прошлом, скройся в мраке.
Изыди, тварь, навечно, в ночь.
Пусти коренья в той клоаке,
Куда тянула свою дочь.
Тебе я больше не игрушка,
Не кукла вуду и не волт.
Иди ко всем чертям старушка,
Вкрути в другую гайку болт.
Не буду я с тобою рядом,
Не буду пациентом грез.
Ты забивала крик мой градом,
Срезая кожу до полос.
Всю радость жрала, счастье жрала,
В мозги вгрызлась, как вампир.
Ты крови выпила не мало.
Теперь уйди. Покинь мой мир.
Тебя я не желаю знать.
Прощай шизофрения-мать.