Весенний остров

Алла Дядык-Кузнецова
Поздравить хочу тебя просто,
Весенним теплом одарить,
Отправить на счастья остров,
Где можно всю жизнь прожить.

Где солнце вовсю сияет,
Где звонко стучит капель,
Где снег на окошке  тает,
По небу плывёт акварель.

Тот остров к тебе так близко,
Тот остров почти уже твой,
Ведь ты всегда оптимистка
и сердцем,  и светлой душой.

В дружбы ныряй океаны,
Купайся в Любви - реке,
По жизни иди без обмана,
Солнце  держи в кошельке.

Разбудит скворец тебя песней
И запах весенних цветов
Расскажет, что мир так чудесен -
он соткан из добрых снов.

Скорого грома раскаты
Наполнят озоном твой дом,
Свежести ароматы
тебя обнимут тайком.

В праздничном танце света
остров весенний  плывет.
Женщина – многие лета!
Ярок  будь твой небосвод!