Тебе готова всё я подарить

Галина Тимошкина
Я долго думала, что  подарить тебе,
такому дальнему, родному и любимому….
тебя милее нет здесь на земле,
что подарить такому милому, неповторимому?

Морозным утром я пишу  картину на стекле.
В ней ты и я – мы в дивном, чудном  вальсе:
в нас много нежности, любви, тепла,
ты пьёшь меня, я без остатка пью тебя.

Моя душа  тобой одним озарена,
её переполняют слёзы счастья.
Душа страдает и болит она,
Мне нужен ты, твоя любовь, участье.

Тебе готова всё  я подарить,
все лучшие стихи поэзии безбрежной,
Но я не стану больше говорить,
А только поцелую тебя нежно-нежно.