Навстречу небу и ветрам

Татьяна Ёжкина
В природу я иду, как в храм.
(Она сердца и души лечит!)
Навстречу небу и ветрам,
Весне и солнышку навстречу!

Когда-то рядом, в двух шагах,
Сияли радуги цветные,
Сейчас глубокие снега,
Сейчас сосульки ледяные.

Не повернётся время вспять...
Весна уже не за горами!
Я жду подснежников опять,
Лугов, усыпанных цветами!

Я подарю своим родным
Огонь любви и жажду знаний,
И распишу свои холсты
Словами тысячи признаний!

Снегами белыми делюсь,
А летом - радугой над полем.
Тебе скажу: «Спасибо!», Русь.
Любимый был бы мной доволен!