Мы в город Изумрудный... Монолог Дога

Лана Сноу
                Люблю Любимову любовно,
                любя, любляшку ЕЙ слюблю...
                http://www.stihi.ru/avtor/moskau
*******
Мы в город Изумрудный
Идём с подругой чудной,
Идём с подругой Элли
дорогой не прямой.
Хоть путь бывает трудный,
Но он - совсем не нудный!
Когда со мною Элли,
Я бодрый и живой.

     Девчонка - не простая,
     Не глупая зазная,
     У милой-милой Элли -
     Лукавые глаза.
     Ей не по нраву драка
     (Не хамка-забияка!),
     Но правду-матку Элли
     Не струсит вам сказать.

Тотошка, пёс твой верный,
Придёт на помощь первым!
Для милой-милой Элли
Гранит он грызть готов.
За дивную улыбку
(За вкусный нямс и рыбку!),
За маленькую Элли
Уроет всех врагов!

     Останься - слышь? - такою -
     Весёлою козою,
     Моя любляшка Элли,
     На долгий-долгий срок.
     А я... хоть не в зените,
     Не Мастер - Маргарите,
     Но буду рядом с Элли,
     Как верный друг и Дог.

08.03.2012