Праздник весны поздравление

Сергей Лес
Красота спасает мир,
Так сказал мне кто то,
Да и в правду погляди,
Изменилось что то.

День восьмой весны пришел,
Не узнал я женщин наших,
От затмившей красоты,
В голове одна лишь каша,

Всех мы женщин поздравляем,
Дарим вам цветы, любовь,
И от всей души желаем,
Добрым,милым, заводным,
Счастья, радости, подарков,
С ПРАЗДНИКОМ!!!
С ВОСЬМЫМ ВАС МАРТА!!!!