Анна

Лепус Солес 3
                lepus soles –
                девочке Кибальчиш
               
 Встретил девушку – ну надо же!
 Честно скажу – я растерялся
 Ведь столько времени прошло
 А она всё – такая же

 Анна? Её зовут Аней?
 Я понял! Так мне и надо
 Да я слышал про яблоко с яблоней...
 Но чтобы вот так вот рядом!

 Глаза тёмные как у турчанки
 А может болгары были в прадедах?
 Но ШО хохлы там присутствуют
 То тут и гадать не надо!

 Дети рождённые в любви
 Всегда бывают красивыми
 И папа с мамой тут постарались!
 На маму  похожа...
 (мама больше старалась)

 Мне повезло что я не встретил их вместе
 А то в краску вогнали бы как первоклашку
 Вопросами мол – ну и кто ж из нас красивее?
 А как тут ответишь если близняжки!

 Завтра опять пойду к магазину
 Может мне завтра не повезёт
 И они всё-таки будут вместе!

      Михайловка янв 2009
      Виктор Ельчанинов