Не рисую

Ольга Самойленко
Так плохо иногда, что не рисую,
Я просто не умею рисовать.
Так плохо иногда и я тоскую,
Словами не могу всего сказать.

А может хорошо, что не рисую,
Что лишь стихами утомляю вас.
И краски брать я просто не рискую.
Бумага стерпит все и в этот раз.

Но иногда так хочется, порою,
Забыв о рифме, чистоте строки,
Увлечься этой странною игрою –
Игрою света, тени и руки...

02.02.2009