паааздравляшки прилетели

Лола Шель
завтра надену толстовку. широкие джинсы и тимбы весенние.
и только попробуйте меня вот такую завтра поздравить.
ведь я не мать, и /о, боги!!/ я даже не женшина.
я, вообще, в некоторых местах больше, чем вы, парень.

та не.. не в этих. которыми вы всегда невъебаццо гордитесь.
я в смысле.. повадки и стиль иногда. характер. совсем не "девичьи нежности".
мне грубость сказать- нехуй делать. и первой до вас дозвониться..
я только цветы не дарила вам.. да я вообще никогда не дарила всякие милости.

если уж на то пошло, то хочу получить в подарок боксеры!
самые, мать их, присамые мужские боксеры! тащусь от них.
ну правда. я не привередлива. я не прошу никаких же хаммеров.
боксеры кеши клявина. или самого лагеферова, как мы дарим вам.. и. да. это плохо ли?

или. вообще. презентуйте мне шанелевского эгоиста платинум.
можно еще голубой лейбл /один их шикарнейших/ от givenchy.
так-то я. знаете. больше на мужской парфюм по жизни падкая.
и мне не стремно на себе такие ароматы носить. даже в кайф. для души.)

и не нарывайтесь сами в этот день на поздравления от всего сердца.
я не к тому. что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". нисколько.
ухоженность и аккуратность еще никому никогда не мешала. вот честно.
а вот лосярии. салоны. масочки.. ебвашумаааать.)) или это "не растрепалась ли челка??"

ребят. ну давайте оставим вот эти приятности для пола женско-слабого?
хотя. знаете. ваше стремление быть "мужечикой" еще не такое страшное.
страшней. если вы заражаетесь вирусом ****ским под неймом "мудачество".
еще ужасней. если эта болезнь у вас вообще. как грится. "врожденное"!

вы просто поймите. неважно. с рождения это у вас или "приобретенное".
оно лишь по венам течет. есть в крови. но на вас же не отображается.
так повелось. что болеете вечно вот этой болезнью лишь вы. только вы зараженные.
страдаем от этого мы. вот всегда. и сердце болит. душу рвет. побочным явлением слезы являются.

..и. знаете что? вы лучше букет принесите стандартный. хотя бы один цветочек.
но смыслом наполните в кои-то веки свой архибогатый словарный склад.
простых пара слов. про любовь. красоту и заботу. про силу. о сексе немного.)
представьте. нам это приятней любых подарков. что на полке в пыли бездарно стоят.