Встреча

Елена Щур
Ты идешь ко мне, знаю,
Скоро встретимся, милый.
Свое сердце достану
Из холодной стремнины.
Ты его отогреешь,
Станет радость возможной.
Ждать недолго осталось
Той траве придорожной,
По которой, мой милый,
Ты ко мне будешь мчаться,
Что бы, встретив родную,
С ней вовек не расстаться...
Но все путает время,
Боль стирает надежду.
Ты успей меня, милый,
Накрыть саваном снежным...