Женщинам Стихирии

Александр Ченин
Всем женщинам на нашей Стихирии!
Всем пишущим, не пишущим стихов!
Сегодня вам родные, дорогие,
Хочу преподнести букетик нежных слов.

Любви вам, радости, здоровья, вдохновенья!
Пусть день сегодняшний в ряду из ярких снов.
Цветы, подарки, смех и поздравленья; -
Чтоб завтра вспомнилось и захотелось вновь.

Тепла и уваженья тем, кто старше,
А может быть и к ним придёт любовь!
Пусть будет так! С шестнадцати и дальше
Пусть расцветёт или возникнет вновь!

Пусть радость виртуального общенья
Умножится. Напишутся красивые стихи.
Рецензией поднимут настроенье.
Друзья попросят: - «Ты давай, пиши!»

А этот День, - пусть радостен и светел,
Наполнен будет ароматом слов.
И с вами рядом, навсегда и вместе: -
Весна, Поэзия, Надежда и Любовь!