Март и день восьмой

Алан Борн
Месяц март и день восьмой,
Запахло в воздухе весной,
Все чувства в этот день воспой,
Между нею и собой;
Мы восхищаемся вашей красотой,
Она кружит и что-то делает с головой,
Вас нет - мир покрывается тоской,
И время замирает порой;
Желаю найти того, кто стал бы вашей судьбой,
Стал той самой, половинкой родной,
И остаться с ним на веке вдвоём,
С международным женским днём!!!

08,03,2012