Паводком снега

Утренний Сон
Сдавленным эхом смеется немая память
Ветер весенний – скальпель – ласкает кожу
Хочется спать и безвестно - скорей растаять
Паводком снега бесследно - моих - прохожих

Небо больное висит на последнем шансе
Злобно плюется в людей колокольным звоном
Хочется выть и поближе уже прижаться
К слякоти снега бесплодно - моих - знакомых

Бесится вьюга в открытой сердечной ране
Что – то скулит про себя - словно дальше - легче
Хочется плыть - утекая - скользить ручьями
В горечь снегов... безвозвратно - моих - ушедших