05. 2009 Прощайте, сны...

Дарья Кхат-Таинова
Прощайте сны, я мечту удержать не способна.
Словно горячий песок из ладоней моих убегает она.
Мое будущее, жизнь моя, - снова свободны,
Я не ропщу, я ведь знаю, что это судьба

Все, что нас не убьет – сделает только сильнее.
Греться в свете нельзя, но можно идти за звездой;
Ты это знаешь, просто нужно признаться смелее –
Мечта всегда должна оставаться мечтой…