За наших мам!

Лидия Киселева
      За наших мам! За их сердца,
      За ласку, руки нежные,
      Хочу поднять бокал вина
      За вас! Родные женщины.

   С международным женским днём!
   Хочу пожелать всем женщинам здоровья,
   Счастья, любви.