Опять на виртуальном кастинге

Надежда Тютнева
Опять на виртуальном кастинге
Единственный выбираю сайт,
Именуемый «Одноклассники»,
Знакомые лица искать
В сетевом пространстве  теплее
И можно в мороз согреться.
На моём голубом дисплее
Твоё импульсирует сердце.
Оранжевой точкой квадратной
Телеграфирует интернет,
Под снимком родным и понятным:
«С тобой!», хоть в доме тебя и  нет.
***
Фото с интернета