Встреча

Николай Малахов 2
Распрягу коней, тобою загнанных,
Обмахну с ресниц следы ветров.
Торопливым поцелуем сказано
Будет мне прощение без слов.

Разведу огонь свечой каминною,
Трепет пальцев сердцем переняв.
Не нужна тебе моя повинная -
Нужен я.

Нужен я -
               и ты успела вовремя,
Колокольный звон опередив.
Несколькими нотами оброненный
Новый обозначился мотив.

Распахни озябшее решение,
Глубиной зрачков к себе маня.
Не нужны слова мне утешения -
Ты нужна!