Сны

Владимир Дрогин
Мне снова стали снится сны…
Как хорошо мне было, их не видя…
Зачем мне видеть то, что, произойдет…
Я сам все знаю…
             Лучше бы не видеть…

Я, знаю что еще произойдет…
Зачем пишу? – Вы правы = мне не надо…
Я… знаю сам…
Короче = «вижу»…
Я… знаю, что со мной произойдет…

08/03/12