Дарите женщинам цветы

Вячеслав Смирнов -Неженин
Без женщин дни, увы, пусты,
Безмолвны сны,
Весна сурова.
Дарите женщинам цветы
Не только Марта, бишь, восьмого.

Без них нерадостны мечты,
И ночь пуста,
И день не светел...
Дарите женщинам цветы
За то, что есть они на свете.

Милы, прекрасны и чутки...
Как не играй,
Да бита карта...

Спешу поздравить, мужики,
Вас с НАШИМ днем восьмого марта!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ДНЕМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!