музыка морзянкой мартовских крыш

Татьяна Щербинина
музыка морзянкой мартовских крыш
горячо и часто стучит в виски.
как люблю я легкие крылья лыж,
весело с весной наперегонки.
лед на речке сморщился, порыжел,
проскочить бы, ноги не замочив,
а на каждой елке звучит уже
настырно-нежное "чив!"
...закрываю глаза, вспоминаю сны,
прижимаюсь прямо к свету  спиной,
позади - позвоночник старой сосны
и небес проталина - надо мной