685 Аккорд сонет 4

Виктор Корнилов
На буйную головушку раздумье
Романтику нужно,как рыбке зонтик,-
Под "РЫБАМИ" трехлетнее бездумье
Во Тихоокеанском флоте.

Практически не видывал я моря,
С отвагою служа в спортивной роте,-
Двукратный чемпион в Приморье
И пребывал всегда в великом понте.

А после службы труд,семья и спорт,
Студент УПИ *, чем чрезвычайно горд-
Себя считал свердловским истуканом!

И был упрям, амбициозен,тверд.
Но укатала жизнь и,взяв аккорд,
Забрала силу хитростью,обманом.

*  Уральский политехн. институт в г.Свердловске