И как подснежники нежна

Геннадий Смирнов 2
Как розы женщина красива
И как подснежники нежна,
Пусть даже где-то горделива,
Но ведь по статусу княжна.
Как драгоценности в оправе,
Даря мужчинам красоту,
Чтобы увидели всю ценность,
Связав навеки с ней мечту.
Ей так нужна мужская ласка,
Ещё сильней нужна любовь,
Чтобы всегда цвела как розы,
Даря вам нежность, вновь и вновь.