Надейся, верь и жди, Ассоль!

Николай Верижников
Судьба, сыграй мне ноту "соль"
Субдоминантным септаккордом.
Надейся, верь и жди, Ассоль!
Решай пока свои кроссворды.

Кто знает, сколько дней осталось,
Чтоб увидать мечты полёт?
Маячит где-то алый парус...
Кто верит в сказку - в ней живёт!

Иллюстрация со страницы Леди Лидии