Память нам дана!

Вера Сенарова
Слава Богу! Честь, Ему хвала!
Что  память нам  дана
Себя помнить – знать,
Своею памятью нам управлять.

И с нею по земле мы ходим,
Где любим, ненавидим, бредем.
Чтоб памятью своею дорожить,
И в темноте её не  погубить

Бог говорит всегда в сердцах:
Нам добрые Его дела творить,
Чтоб вечно свою память сохранить
На Небесах любви, а не в аду. Аминь.

Большое спасибо автору за прекрасную картинку из интернета!