Моей самой-самой

Виктор Пересмешник
Ах, миледи! Вам сегодня
Без особых лишних слов
Я в порыве благородном
Чувства выплеснуть готов!

Не сердитесь, ради Бога,
И не хмурьте Вашу бровь -
Я сегодня хоть немного
Расскажу Вам про любовь.

Весь мой пыл тому порукой -
Мне без Вас совсем не жить!
Дайте, право, Вашу руку
Ближе к сердцу приложить!

Разрешите Вам поведать,
Что от Ваших звёздных чар
Потерял рассудок бедный
Ваш гуляка и гусар!

Посочувствуйте немножко
И позвольте, мой Кумир,
Бросить к Вашим стройным ножкам
Сумасшедший этот мир!

      Ташкент, 8.03.2012