Заказчики говорят...

Михаил Данчишин
Мастеру по ремонту бытовой техники звонит женщина, потенциальная заказчица:
- Я, вот, прочитала у вас в объявлении, что вы строите(чините) микроволновые печи...
- Да, я их ремонтирую, - заинтересованно отвечает мастер.
- Тогда не смогли бы вы перекласть мою кафлёвую(кафельную) печь?