Встреча с братом во сне!

Борис Краюшкин
     СОН
1 куплет:

Мне приснился сон.
Жестоким мне казался он.
Со слезами на глазах проснулся.
Снился мне мой брат.
Я от души ему был рад.
В детство, с братом вместе я вернулся.
Припев:
Сон сон сон, мне снится сон.
По улице с братишкой мы идем!
Но стоит мне, открыть глаза.
Мой брат исчезнет сразу навсегда!
2 куплет:
Нас торопит Бог!
И мы ведем свой диалог.
Хочешь брат, умру? Уйду с тобою.
Я пойду туда, где тебя приняла земля.
Там где смерть твоя, стала бедою!
Припев:
Сон сон сон, мне снится сон.
По улице с братишкой мы идем!
Но стоит мне, открыть глаза.
Мой брат исчезнет сразу навсегда!
3 куплет:
Говорит Брат нет!
Забудь братишка этот бред!
Знай давно пуста моя могила!
А моя душа, теперь безгрешна и чиста!
Ей давно дана от Бога Сила!
Припев: тот-же.
4 куплет:
Я открыл глаза, а за окном, дождь и гроза.
Вспомнил сон, и Брата! Прослезился!
И теперь опять, как только ночью ложусь спать!
Прошу Бога! Что бы Брат приснился!
Припев: тот -же!