С 8 марта, подруга!

Елена Сайфулина
Пусть праздник женский редко,
Лишь раз в году – весной,
Спасибо Кларе Цеткин
За лишний выходной!

Наполни-ка до края
Бокал «водой хмельной»…
Давай, моя родная,
Мы выпьем по одной…

Пускай весна исполнит
Все планы и мечты,
Пусть нашу жизнь наполнят
Улыбки и цветы,

Побольше дней счастливых,
Любви и сладких фраз! 
За умных и красивых!
Ну, солнышко…, за нас!
           08.03.2012